La Nuova Virtus Cesena vince di misura il derby romagnolo con il Basket Faenza

Più informazioni su

Grandissima vittoria della Nuova Virtus Cesena che con una prestazione sopra le righe espugna il campo della capolista Faenza. In un primo quarto in cui gli allenatori fanno ampio utilizzo della panchina sono le difese di entrambe le formazioni ad avere la meglio sui rispettivi attacchi, ne scaturisce di conseguenza un parziale dal punteggio basso. Nel secondo periodo dopo un sostanziale equilibrio le ospiti riescono a prendere qualche lunghezza di vantaggio sfruttando la vena realizzativa di Garaffoni. Dopo l’ intervallo lungo le squadre si ribattono colpo su colpo facendo anche uso di tatticismi come la zona . Gli ultimi 10 minuti vedono le padrone di casa tentare il tutto per tutto e le giallo nere resistere al tentativo di recupero grazie a tanto cuore e ad una difesa davvero impeccabile che regalano vittoria riaprendo il campionato e la conseguente possibilità di poter centrare ancora il primo posto alla fine della stagione regolare .

Il prossimo appuntamento della Nuova Virtus Cesena previsto per  Domenica 1 Marzo alle ore 18 presso il palaippodromo di Cesena contro la Pallacanestro Pianoro con ogni probabilità non verrà disputato per i motivi legati al corona virus.

5°  GIORNATA DI RITORNO    SERIE C FEMMINILE   GIRONE B    EMILIANO-ROMAGNOLO

FAENZA BASKET PROJECT  –  NUOVA VIRTUS CESENA    31  –  39  ( 7-8 / 16-24 /23-31  )

FAENZA BASKET PROJECT  Ferruzzi , Bornazzini 1 , Minguzzi ,  Manaresi 5 , Balducci , Panzavolta 4 , Bandini 8 , Giorgetti 6 , Fiorani , Morsiani 4 , Ballardini 3 .   All. Morigi

NUOVA VIRTUS CESENA   Sabbatani , Zoffoli 5 , Battistini F. , Nanni 2 , Gentili N.E. , Battistini C. , Porfiri , Currà 9 , Farneti 3 , Garaffoni 17 , Semprini 3 .   All.  Lisoni

Arbitri  Guerrini  Marco di Faenza (RA) e Frisari Simone di Ravenna (RA)