Campionato Berretti. Debutto amaro per il Rimini che cade nel derby contro Cesena

Più informazioni su

Sabato 21 settembre 2019 debutto amaro in campionato per la Berretti di mister Giordano Cinquetti, caduta 3-1 nel derby con il Cesena disputato a Villa Silvia.

Nonostante il risultato i biancorossi hanno disputato una prestazione positiva, sia pure al cospetto di un avversario dalle individualità importanti. Dopo il vantaggio dei padroni di casa il Rimini ha trovato il pareggio grazie a Montebelli, abile a finalizzare una bella palla filtrante di Pecci.

Da segnalare, sempre nella prima frazione, un grande intervento del portiere di casa su una punizione di Angelini e una traversa colta dai bianconeri con un tiro dalla distanza. Ripresa sempre ben giocata e combattuta, il maggiore cinismo dei bianconeri ha spostato l’ago della bilancia.

Cesena-Rimini 3-1 (primo tempo 1-1)

RIMINI: Cattani, Santarini, Ceccarelli, Manfroni, Crescentini (40′ st Di Fino), Pari (12′ st Caldari), Semprini, Angelini (16′ st Ulloa), Canini F. (12′ st Benvenuti), Montebelli (16′ st Tonini), Pecci.
A disp.: Bascucci, Sardagna, Giovannini, Canini A., Brolli. All.: Cinquetti