Buone prestazioni delle atlete di Edera Ravenna alla gara individuale LA/LB3

Più informazioni su

Domenica 17 ottobre si è svolta la gara individuale LA/LB3 organizzata dall’Edera Ravenna. Nella categoria LA allieve 4, Viola Zavalloni si posiziona al quinto posto. Tra le J1 Alessia Morgagni conquista il terzo posto e Caterina Ronchetti il sesto;
La J2 dell’Edera Emily Meci conquista il secondo posto così come Elena Lanconelli nella categoria J3.

Per quanto riguarda invece la categoria LB3 Sofia Perrone (J1) si posiziona al secondo posto;
Sofia Tarroni (J2) conquista il terzo gradino del podio. Medaglia d’oro per  Valentina Ancarani(J3) e primo e secondo posto per le S2 Sofia Agostini e Paola Vergallo.

edera

Buona la prestazione di tutte le ginnaste in gara, tecnici e società si dicono soddisfatti della ripresa.